В Белгороде задержали координатора штаба Навального

В Белгороде задержан координатор местного штаба оппозиционера Алексея Навального Евгений Карпов. Об этом говорится на странице «Команда Навального/Белгород» в социальной сети «ВКонтакте». «Координатора Евгения Карпова в четвёртом часу ночи задержали у подъезда своего дома. Сейчас Евгений находится в третьем отделе полиции. Будем держать вас в курсе», — говорится в сообщении. 

Из группы «Команда Навального/ Белгород» «ВКонтакте»

Как отмечает «ОВД-Инфо», к Карпову не пускают защитника и не регистрируют заявление о допуске, ссылаясь на то, что книгу учета забрало начальство.

Отметим, что на 9 сентября сторонники Навального планируют всероссийскую акцию против повышения пенсионного возраста. В преддверии акции на активистов по всей стране оказывается давление. 

Сам Навальный отбывает 30 суток административного ареста. В Челябинске у сторонника Навального Тараса Лобойченко прошли обыски по уголовному делу о призывах к массовым беспорядкам на митинге 9 сентября. В Кемерове в отношении координатора местного штаба Навального Станислава Калиниченко возбудили дело о пропаганде нацизма из-за картинки в соцсетях. 4 сентября сообщалось о задержании в Якутии активиста штаба Навального Анатолия Ноговицина за объявление о митинге против пенсионной реформы. 5 сентября полиция пришла с обыском в новосибирский штаб Навального.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.