«Ребята, нам жить негде, простите нас!»

Обманутые дольщики перекрыли шоссе в 3 километрах от МКАД

Обманутые дольщики Urban Group, которые приобрели квартиры в ЖК «Видный город», сегодня перекрыли Расторгуевское шоссе в 3 км от МКАД. Они требуют возобновить строительство домов.

Наиль Фаттахов

В соцсетях появилась запись, на которой дольщики ходят по пешеходному переходу туда-обратно, что делает невозможным движение автомобилей. Образовались пробки, автомобилисты сигналят, требуя пропустить. «Ребята, нам жить негде, простите нас!» — говорит голос за кадром.

Дольщики также заявили о готовности разбить палаточный лагерь вдоль дороги. 

Напомним, в конце мая крупнейшая в Подмосковье строительная компания Urban Group объявила о приостановке продаж жилья в связи с аудитом компании. Остановлено также строительство домов. Urban Group имеет обязательства более чем перед 20 тыс. дольщиков. В ходе консультаций при участии Минстроя, Фонда защиты прав дольщиков и правительства Московской области было решено, что жилые объекты будут достроены силами фонда, а достройку соцобъектов профинансирует областной бюджет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.