Президент FIFA поблагодарил Куйвашева за успешную организацию ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Президент FIFA Джанни Инфантино направил свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву письмо с благодарностью за успешное проведение в Екатеринбурге матчей чемпионата мира по футболу летом 2018 года. В письме глава организации выражает благодарность местному оргкомитету, волонтерам и всем, кто проводит в уральской столице мероприятия мундиаля. 

Джанни Инфантино и Евгений Куйвашевдепартамент информполитики Свердловской области

«Делегация FIFA была очень впечатлена их напряженной работой, которая способствовала успешной организации главного события FIFA. Важность совместной работы была продемонстрирована на всех уровнях. Вы достигли требуемых высоких стандартов и показали всему миру, что Россия является идеальным местом для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года», — пишет Инфантино. 

Отдельно президент FIFA поблагодарил губернатора за «радушный прием, теплое отношение и гостеприимство, которые были оказаны делегации, командам-участницам и болельщикам жителями региона». 

Чемпионат мира по футболу проходил в России в июне и июле этого года. На «Екатеринбург Арене» состоялись четыре матча группового этапа мундиаля. На двух из них — между Египтом и Уругваем, а также между Францией и Перу — Джанни Инфантино присутствовал лично.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.