Евгений Куйвашев: «Кампания по выборам в гордуму была жаркая, и это хорошо»

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев заявил, что доволен «жаркой» кампанией по выборам в городскую думу Екатеринбурга.

Губернатор Евгений КуйвашевЯромир Романов

«Кампания была жаркая, с большой дискуссией и конкуренцией. И это хорошо. Самое главное, чтобы на выборах не было серьезных нарушений», — сказал Евгений Куйвашев журналистам, с которыми встречался в Центре общественного наблюдения. По его словам, на настоящий момент серьезных нарушений не зафиксировано. Однако жалобы есть, и с ними должны разобраться избирательные комиссии и полиция, сказал Куйвашев. 

Губернатор, в частности, дал понять, что не считает серьезным нарушением попытку проконтролировать явку избирателей на участки через систему обмена открыток на магниты. Как писал Znak.com, у каждого избирательного участка Екатеринбурга сегодня работают молодые люди, которые предлагают обменять открытки, выданные работодателями, на магниты. Скорее всего, это инструмент мобилизации избирателей, применяемый администрацией Екатеринбурга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.