«Обиделась администрация, что руку не поднял». Брифинги Захарова выгнали в коридор

Брифинги главы горизбиркома Екатеринбурга Ильи Захарова о ходе голосования на выборах в гордуму перенесли из кабинета администрации города в коридор. По словам Захарова, чиновники так показывают свою обиду за его «неправильное голосование» при отборе кандидатов в главы Екатеринбурга — он не поддержал кандидатуру первого замглавы администрации Алексея Кожемяко.

«Администрация забрала кабинет себе, обиделись, что я не так проголосовал, не поднял руку, когда было надо, — пояснил Захаров. — Видимо, показывают мне, что я теперь вне команды. Хотя я так не считаю».

Отбор кандидатов на пост главы города завершился на этой неделе во вторник. Комиссия единогласно рекомендовала будущей думе Екатеринбурга избрать на этот пост вице-губернатора Александра Высокинского, вице-спикера Заксобрания Виктора Маслакова или юриста Надежду Абакумову. Первый замглавы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко, являющийся ставленником действующей городской команды, получил поддержку только двух членов конкурсной комиссии, при необходимых для рекомендации четырех голосах. Впрочем, на заседании думы его кандидатура все равно будет рассматриваться в числе прочих.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.