Полиция задержала организатора тюменского митинга Навального

Сотрудники полиции задержали организатора митинга сторонников Навального 9 сентября против повышения пенсионного возраста Альберта Мхитаряна, сообщили Znak.com в тюменском штабе оппозиционного политика.

Альберт МхитарянVk.com

Он был задержан у подъезда собственного дома, отмечают активисты, в 13 часов. Также они сообщают о стоящем рядом со штабом полицейском УАЗе. Замкоординатора тюменского штаба Навального Олег Коржанов в беседе с корреспондентом Znak.com сообщил, что около его дома стоят полицейские машины.

Напомним, тюменские сторонники оппозиционера Алексея Навального подали уведомление о митинге и шествии 9 сентября от площади у областной думы до площади у городской администрации. Мэрия заявила, что митинг не был согласован. В ответе администрации говорилось, что по всему маршруту шествия будет проводиться фестиваль «Тюменская осень». 

Тюменские сторонники Навального заявились на митинг и шествие против пенсионной реформы

Сторонники Навального заявили, что администрация не может отказать в проведении акции, поскольку по закону о митингах необходимо предложить альтернативное место проведения мероприятия.

Шествие должно начаться в 14 часов. Митинг — в 15 часов. Акция пройдет в единый день голосования 9 сентября. В Тюмени в этот день проходят выборы губернатора области и депутатов городской думы VII созыва.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.