Пропавший координатор штаба Навального в Екатеринбурге был задержан полицией

Координатор штаба Алексея Навального в Екатеринбурге Юрий Кузьминых, о пропаже которого сообщили активисты, в эти минуты находится в отделе полиции № 10, где с ним работают сотрудники органов правопорядка. Об этом Znak.com сообщили представители самого штаба.

Яромир Романов

По словам активистов, Кузьминых задержали еще до акции, когда он выходил из дома. На данный момент у него изъят телефон, к нему в отделение едет адвокат. 

Сторонники Навального узнали о местонахождении своего куратора,  дозвонившись до полиции. У самого Кузьминых изъят телефон, и связи пока с ним никакой нет. По всей вероятности, задержание координатора связано с сегодняшней несогласованной протестной акцией против пенсионной реформы, которая проходит на площади Кирова.

Отметим, что несанкционированная акция сторонников Навального против пенсионной реформы началась в 14:00. Ранее министерство общественной безопасности Свердловской области заявило, что митинг и шествие в день выборов являются предвыборной агитацией, что запрещено законом. На данный момент уже известно о задержании 12 участников протестного мероприятия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.