Свердловский губернатор приехал на 20-летие фонда «Город без наркотиков»

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев после голосования на выборах в гордуму Екатеринбурга отравился на стадион «Локомотив» на Старой Сортировке, где сегодня отмечает 20-летие фонд «Город без наркотиков». 

Евгений Куйвашев и Андрей КабановЯромир Романов

Как передает корреспондент Znak.com, у входа главу региона встретил президент общественной организации Андрей Кабанов. Вместе с Куйвашевым они прогулялись вдоль футбольного поля, где сегодня в честь юбилея проходит футбольный турнир между бывшими подопечными фонда и теми, кто его из года в год поддерживает.

«Пацаны, минуточку внимания! — обратился Кабанов к гостям. — У нас тут такое событие! Впервые за все время существования фонда нас приехал поздравить губернатор!»

«Главное событие все-таки не мой приезд, а юбилей фонда — важной и нужной общественной организации, — с улыбкой ответил Евгений Куйвашев. — У фонда были разные времена — и хорошие, и плохие. Даже те, которые не очень приятно вспоминать. Но важно, что фонд остается верен себе и занимается важным делом. Также очень приятно, что свой день рождения фонд встречает спортивным мероприятием».

Вместе с губернатором юбилей «Города без наркотиков» посетили глава общественной палаты Свердловской области Александр Левин и министр здравоохранения области Андрей Цветков. 

По словам вице-президента фонда Дмитрия Павлова, на юбилей приехали более 300 человек из разных регионов страны. Сегодня на стадионе они будут играть в футбол и угощаться специально приготовленным для мероприятия пловом. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.