Уральский полпред проголосовал на выборах в Екатеринбурге и раскрыл тайну прописки

Новый уральский полпред Николай Цуканов сегодня принял участие в выборах нового состава Екатеринбургской гордумы. Как передает корреспондент Znak.com, в 8:20 Mercedes полномочного представителя президента подъехал к школе № 102 на улице Чайковского в районе Южного автовокзала. В сопровождении главы облизбиркома Валерия Чайникова и своих заместителей Цуканов прошел на участок 1702 и проголосовал.

«К сожалению, для вас сказать, за кого проголосовал, не могу. Но голосовал за будущее Екатеринбурга. Мы часто выражаем недовольство властью, но именно выборы позволяют выбирать не только каких-то людей, а программы, свое будущее. Я очень рассчитываю на то, что жители Екатеринбурга придут сегодня на участки и выберут свое будущее», — заметил Цуканов, общаясь после голосования с журналистами.

Саму выборную кампанию полпред охарактеризовал как «непростую»: «Много кандидатов, большое количество программ, серьезная политическая борьба». При этом чиновник подчеркнул, что «для Екатеринбурга ничего необычного» и в целом «всё прошло без особых эксцессов».

Николай Цуканов сегодня пришел на УИК по прописке. «Четыре дня уже как житель Екатеринбурга», — поделился полпред. По просьбе Znak.com он продемонстрировал свой паспорт с отметкой о регистрации. «Сотрудники ФСО, конечно, не одобрят. Квартира служебная. Жалко, что жену и ребенка не успел зарегистрировать еще», — рассказал Цуканов.

Добавим, что в эти минуты уральский полпред едет в аэропорт. Сегодня он намерен посетить Ямал, где также проходит голосование.

Голосование на выборах в гордуму Екатеринбурга продолжится сегодня до 20:00. 

Глава избиркома Свердловской области Валерий ЧайниковГлава избиркома Свердловской области Валерий Чайников
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно