Москвичи стали продавать билеты в «Олимпийский», полученные за участие в выборах мэра

Москвичи стали продавать билеты в «Олимпийский», полученные за участие в выборах мэра

На портале объявлений «Юла» москвичи уже стали выставлять на продажу билеты на концерт в «Олимпийский», которые они бесплатно получили на избирательных участках на выборах мэра Москвы. Накануне уже в 11 утра было выставлено первое объявление.

С сайта мэрии Москвы

Как рассказали Znak.com в пресс-службе «Юлы», сейчас средняя стоимость одного билета составляет 995 рублей. «При этом стоимость билетов сильно варьируется. Его можно купить как за 500 рублей, так и за 3,5 тыс. рублей», — отмечают в пресс-службе.

Один из москвичей, разместивший свое объявление на «Юле», пишет, что продает еще не сам билет, а только флаер, который он получил на избирательном участке. Поэтому будущему покупателю этого флаера придется самому «зарегистрировать код (на сайте golosa2018.ru — Znak), указанный на флаере, выбрать дату [концерта]» и вот только потом получить сам билет.

Другой москвич, также решивший подзаработать на полученном бесплатно билете, пишет в своем объявлении, что тот самый код с флаера он уже зарегистрировал, поэтому покупателю не нужно ничего делать самому. Поскольку москвич зарегистрировал код раньше остальных и ему удалось заполучить места на танцполе в «Олимпийском», то билет он продает по весьма высокой цене — 3,5 тыс. рублей.

Напомним, что москвичам от 18 до 30 лет, пришедшим 9 сентября на избирательные участки в столице и проголосовавшим на выборах мэра, вручали билеты на концерт отечественных звезд в «Олимпийском». Концерты пройдут 20, 21 и 22 сентября, на них выступят Полина Гагарина, «Дискотека Авария», IOWA, Serebro, Елена Темникова и другие артисты.

Аналогичная акция была проведена в Москве на выборах президента России в марте 2018 года.

Отметим, что действующий глава Москвы Сергей Собянин уже заявил о своей победе на выборах. Согласно данным после обработки 56,3% протоколов, Собянин набирает около 69,54% голосов. На втором месте — Вадим Кумин от КПРФ с результатом 11,65%. Илья Свиридов от «Справедливой России» вышел на третье место с 7,28%. Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев набирает 6,82%, Михаил Балакин («Союз горожан») — 1,88%. Согласно обработанным протоколам, явка составляет 30,3%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров отчитался об уничтожении банды боевиков и выложил фото трупов убитых
Россия
В Кремле назвали «чушью и компиляцией» расследование о «дворце Путина»
Санкт-Петербург
Депутату Петербурга на словах о «трусливом преследовании Навального» отключили микрофон
Россия
Видео с расследованием о «дворце Путина» посмотрели уже 20 млн человек
Борис Пиотровский
Санкт-Петербург
Сын директора «Эрмитажа» стал вице-губернатором Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
В Петербурге снесут бюст национальному герою Башкирии из-за пособничества фашистам
Россия
Гвардия Прилепина хочет устроить «прогулку» в Москве, чтобы помешать «навальнистам»
Россия
В Госдуме хотели осудить «нарушение права на свободу собраний в Европе», но передумали
Россия
Сотрудник ФБК Шаведдинов заявил, что будет участвовать в выборах в Госдуму
Россия
Тиктокеры активно обсуждают расследование о «дворце Путина» и собираются на протест
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.