Москвичи стали продавать билеты в «Олимпийский», полученные за участие в выборах мэра

На портале объявлений «Юла» москвичи уже стали выставлять на продажу билеты на концерт в «Олимпийский», которые они бесплатно получили на избирательных участках на выборах мэра Москвы. Накануне уже в 11 утра было выставлено первое объявление.

С сайта мэрии Москвы

Как рассказали Znak.com в пресс-службе «Юлы», сейчас средняя стоимость одного билета составляет 995 рублей. «При этом стоимость билетов сильно варьируется. Его можно купить как за 500 рублей, так и за 3,5 тыс. рублей», — отмечают в пресс-службе.

Один из москвичей, разместивший свое объявление на «Юле», пишет, что продает еще не сам билет, а только флаер, который он получил на избирательном участке. Поэтому будущему покупателю этого флаера придется самому «зарегистрировать код (на сайте golosa2018.ru — Znak), указанный на флаере, выбрать дату [концерта]» и вот только потом получить сам билет.

Другой москвич, также решивший подзаработать на полученном бесплатно билете, пишет в своем объявлении, что тот самый код с флаера он уже зарегистрировал, поэтому покупателю не нужно ничего делать самому. Поскольку москвич зарегистрировал код раньше остальных и ему удалось заполучить места на танцполе в «Олимпийском», то билет он продает по весьма высокой цене — 3,5 тыс. рублей.

Напомним, что москвичам от 18 до 30 лет, пришедшим 9 сентября на избирательные участки в столице и проголосовавшим на выборах мэра, вручали билеты на концерт отечественных звезд в «Олимпийском». Концерты пройдут 20, 21 и 22 сентября, на них выступят Полина Гагарина, «Дискотека Авария», IOWA, Serebro, Елена Темникова и другие артисты.

Аналогичная акция была проведена в Москве на выборах президента России в марте 2018 года.

Отметим, что действующий глава Москвы Сергей Собянин уже заявил о своей победе на выборах. Согласно данным после обработки 56,3% протоколов, Собянин набирает около 69,54% голосов. На втором месте — Вадим Кумин от КПРФ с результатом 11,65%. Илья Свиридов от «Справедливой России» вышел на третье место с 7,28%. Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев набирает 6,82%, Михаил Балакин («Союз горожан») — 1,88%. Согласно обработанным протоколам, явка составляет 30,3%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.