Полиция Челябинской области накрыла цех по изготовлению паленого алкоголя

В Челябинской области решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции), статье 180 УК РФ («Незаконное использование средств индивидуализации товаров») и статье 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») — по факту обнаружения в городе Сатке нелегального цеха по изготовлению алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

«Сотрудниками областного полицейского главка изъято устройство для укупоривания бутылок, более 1000 пробок, свыше 2000 бутылок, 3000 этикеток, этиловый спирт и готовая алкогольная продукция. Установлено, что владельцами цеха являлись двое местных жителей, 1984 и 1988 годов рождения», — сообщает пресс-служба ГУ МВД. 

Кроме того, установлен факт использования чужих товарных знаков известных водочных брендов, по которому проводится проверка с дальнейшим принятием процессуального решения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.