Стали известны имена новых глав Красноселькупского и Тазовского районов

Главой Красноселькупского района стал Юрий Фишер, а Тазовского — Василий Паршаков. Как передает корреспондент Znak.com, за Фишера проголосовали 79,19% избирателей, за Паршакова — 52,6%. Оба победителя — единороссы.

Василий Паршаков (справа)Znak.com

Второе место на выборах главы Красноселькупского района занял представитель ЛДПР Роман Павленко — 10,23%. Третье — самовыдвиженец Ирина Бережная. За нее отдали свой голос 10% избирателей. 

Второе место на выборах главы Тазовского района занял самовыдвиженец Александр Гавричкин — 13,6%; третье место у представителя ЛДПР Ильи Ландро — 10,2%. Четвертым стал самовыдвиженец Федор Лапсуй. У него 9,47% голосов. Пятый — Анатолий Касьянов — 9,3%. 

Как ранее сообщал Znak.com, дума Тазовского района 6 июня приняла добровольную отставку главы Александра Иванова, который до этого стал фигурантом криминального скандала и последовавшего за ним уголовного дела. 

На выборы глав двух районов Ямала выдвинулись четверо участников

Сообщалось, что после этого врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов поговорил с Ивановым по телефону и муниципальный чиновник решил уйти с поста по собственному желанию.

Глава Красноселькупского района Василий Паршаков был назначен врио руководителя в соседний Тазовский район. Он приступил к исполнению полномочий с 18 июня. Его место в Красноселькупском районе 16 июня в статусе врио главы занял его заместитель по строительству и вопросам жизнеобеспечения Юрий Фишер. В администрации района он курировал отдел по развитию АПК и делам КМНС, управление ЖКХ, транспорта и связи, комитет по управлению капстроительством, отдел архитектуры и градостроительства, службу технического обеспечения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.