В Москве полиция задержала участников бессрочной акции протеста

В Москве около памятника поэту Александру Твардовскому сотрудники полиции задержали шестерых участников «бессрочного протеста». Об этом пишет «Новая газета».

Из телеграм-канала «Митинг в Москве»

Кроме того, по данным издания, задержан человек, который вел прямую трансляцию. Речь идет о блогере Денисе Стяжкине, который написал в «Твиттере» о своем задержании.

Задержанных доставляют в ОВД «Тверское». У памятника Твардовскому остались еще шесть активистов.

Ранее дюжина сторонников оппозиционного политика Алексея Навального объявила о начале «бессрочного протеста против неэффективной власти». Об этом ребята написали в своем телеграм-канале «Митинг в Москве».

Протестующие сообщили, что разместились на Страстном бульваре у памятника Твардовскому. Этот постамент находится в непосредственной близости от Пушкинской площади, где вчера проходила несогласованная акция сторонников Навального против пенсионной реформы.

Во время своего протеста активисты устроить пикник и предлагали всем желающим присоединиться к ним.

По данным «ОВД-Инфо», всего в России на акциях сторонников Навального против повышения пенсионного возраста 9 сентября было задержано более тысячи человек. Больше всего задержаний произошло в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.