Канделаки и Валуев готовы помочь Золотову и Навальному подготовиться к дуэли

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки изъявила желание помочь оппозиционеру Алексею Навальному в подготовке к возможному поединку с главой Росгвардии Виктором Золотовым. «Звонил @rasstriga спрашивал о поединке Золотов/Навальный, готова ли предоставить площадку? Я честно ответила, что пока правообладатель неясен, сложно что-либо планировать. Но, помочь Виктору Васильевичу вернуть Навального в мир спорта - готова. Могу договориться с Сашей Поветкиным, чтобы взял Алексея на время подготовки к себе в команду», — написала Канделаки в своем телеграм-канале. 

© Anton Belitsky/ Global Look Press

С вопросом о возможном показе боя Золотов - Навальный на «Матч ТВ» к Канделаки ранее обращалась радиостанция «Говорит Москва». 

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Также журналисты попросили прокомментировать ситуацию боксера и депутата Госдумы Николая Валуева. Валуев заявил, что готов оказать помощь Золотову. «Если меня попросят о чём-либо подобном, я с удовольствием помогу. Тем более такому уважаемому человеку. Я уверен, что он знает, как правильно биться», — сказал Валуев. 

Ранее на сайте Росгвардии появилось обращение руководителя ведомства Виктора Золотова к Алексею Навальному, который в настоящее время отбывает 30 суток административного ареста. Поводом для обращения стало недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором говорилось, что Росгвардия закупает продовольствие по завышенным ценам. 

Золотов в обращении называет заявления Навального «оскорбительными». "В  офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — говорится в видеообращении. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.