Комарова не стала обсуждать итоги выборов с главами муниципалитетов

Губернатор Югры Наталья Комарова не стала проводить совещаний с главами муниципалитетов по итогам выборов. Об этом Znak.com рассказали несколько мэров.

Вероника Завьялова

«Совещание провел первый замгубернатора Алексей Шипилов. Он всех поблагодарил за работу. Также высказал благодарность и от Натальи Владимировны Комаровой. Никаких разносов не было. Да, нам сказали, что есть территории, где была не очень хорошая явка, что есть проигранные кампании. Но в целом в правительстве довольны результатами», — сказал один из собеседников.

Другой собеседник говорит, что самый большой негатив Шипилов испытал от двух поражений. Это, во-первых, проигрыш «Единой России» на довыборах в думу Сургута по одному из одномандатных округов, где место взял представитель ЛДПР Евгений Барсов. И, во-вторых, проигрыш в поселке Междуреченском, где главой стал представитель «Справедливой России» Андрей Кошманов. 

ЛДПР проиграла выборы муниципальных глав в Югре

«Все спокойно, даже слишком. Это несмотря на то, что в Югре чуть не случился второй тур на губернаторских выборах. Но заверяю, разносов никаких не было», — сказал собеседник, знакомый с ситуацией. Он также отметил, что на совещании Шипилов объявил, что с 11 сентября уходит в отпуск.

Напомним, что на муниципальных выборах, где жители выбирали депутатов в местные собрания и глав сельских и городских поселений, «Единая Россия» забрала 80% всех мест. В том числе представители «ЕР» взяли 37 из 46 мест глав городских и сельских поселений.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.