Куйвашев рекомендовал депутатам избрать Высокинского на пост главы Екатеринбурга

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев впервые официально заявил о своей позиции по поводу выборов нового главы Екатеринбурга. На встрече с членами будущей фракции «Единая Россия» в думе он заявил, что считает своего заместителя Александра Высокинского «кандидатом, достойным стать главой».

Губернатор Евгений КуйвашевЯромир Романов

«Вы все его прекрасно знаете. Знакомы с опытом его работы. Он, в свою очередь, досконально знает Екатеринбург», — сказал губернатор.

Куйвашев также объявил, что, как и в прошлом созыве, назначит своего представителя в думу Екатеринбурга. Тогда эти обязанности исполнял первый заместитель главы администрации губернатора Вадим Дубичев.

Напомним, нового главу Екатеринбурга назначат избранные 9 сентября депутаты гордумы из кандидатов, рекомендованных конкурсной комиссией. Всего рекомендовано три кандидата: Александр Высокинский, вице-спикер Заксобрания Виктор Маслаков и юрист Надежда Абакумова. Предполагается, что выборы пройдут на первом заседании, 25 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.