Apple провела презентацию новых моделей телефонов и часов

Apple представила новые модели: точнее, две обновленные версии iPhone X под названием iPhone Xs, Xs Max, бюджетный телефон  Xr и «умные» часы Apple Watch четвертого поколения. Презентация доступна на официальном сайте компании.

Christoph Dernbach/dpa/Global Look Press

Все смартфоны имеют безрамочный экран и идентификацию по лицу Face ID. При этом iPhone Xs и iPhone Xs Max позиционируются как флагманы. Благодаря новому процессору, приложения на новых устройствах с размерами экрана 5,8 и 6,5 дюйма могут работать на 30% быстрее, чем у предшественника. В презентации представители компании уверили, что смартфон получил новый дисплей с поддержкой более динамического HDR, улучшенный звук из стереодинамиков и увеличение производительности Face ID. Кроме того, новые модели обладают улучшенной влагозащитой по стандарту IP68. Это позволяет погружать смартфон на глубину до 2 метров на несколько минут и окунать его не только в воду, но и в некоторые другие жидкости, например: в соки, пиво или вино.

Модель Xr оснащена дисплеем диагональю 6,1 дюйма, изготовленным по более дешевой технологии LCD в отличие от новейшей OLED. В смартфоне установлен процессор A12 Bionic, 12-мегапиксельная камера. Этот гаджет называли преемником iPhone 8, но по наполнению он все же больше похож на iPhone Х.   

Смарт-часы Apple Watch Series 4 стали тоньше, приобрели обтекаемую форму и более крупный экран. Новый чип позволяет устройству работать в два раза быстрее предыдущего гаджета. Особое внимание разработчики уделили вопросам здоровья. Часы «снимают» электрокардиограмму, умеют отправлять сигнал SOS,   если владелец после падения лежит неподвижно в течение минуты. В устройстве обновлен гироскоп, с помощью которого устройство точнее «понимают», что делает пользователь: бежит, быстро идет, едет на велосипеде. 

Новинки появятся в России 28 сентября.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.