Никол Пашинян поручил силовикам провести рейды у армянских олигархов и чиновников

Премьер-министр Армении Никол ПашинянGevorg Ghazaryan/xinhua/Global Look Press

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил силовикам провести рейды у олигархов и высокопоставленных чиновников из-за «попытки заговора». Об этом сообщает агентство «Новости-Армения». 

«Я поручил Службе национальной безопасности и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти „спецслужбы“ и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены», — цитирует издарие Пашиняна.

Также он заявил, что охрана чиновников и олигархов в Армении будет обезоружена. «Так называемых охранников положить на асфальт и обезоружить всех», — заявил премьер-министр. 

Напомним, накануне в сеть попала аудиозапись разговора глав Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и Спецследственной службы Сасуна Хачатряна, в которой силовики обсуждали возбужденные в Армении уголовные дела в отношении бывших чиновников. Ванецян подтвердил подлинность аудиозаписи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно