В Тюмени перенесли время инаугурации губернатора Александра Моора

Инаугурация губернатора Тюменской области Александра Моора перенесена 14 сентября — с 15 на 13 часов, передает корреспондент Znak.com. Место торжества останется прежним — как и планировалось ранее, церемония торжественного вступления в должность нового главы региона пройдет в ДК «Нефтяник».

Александр Моор и Наталья КомароваZnak.com

По словам источников, знакомых с ситуацией, причины, по которой изменилось время инаугурации, носят технический характер и связаны с плотным графиком почетных гостей, которые прибудут в Тюмень. Среди них, как известно, будут и уральский полпред президента РФ Николай Цуканов, губернаторы регионов, в том числе Югры и Ямала Наталья Комарова и Дмитрий Артюхов, политики и бизнесмены различного уровня.

Напомним, что во вторник, 11 сентября, стало известно, что власти Югры перенесли заседание думы округа с 27 на 14 сентября. По информации наших источников, это было связано с рядом законопроектов, связанных с корректировкой бюджета ХМАО, которые необходимо принять в срочном режиме.

Заседание думы ХМАО перенесли на день инаугурации нового тюменского губернатора

«Дума начинается в 10 часов утра, обычно к 13 часам все заканчивается. Инаугурация будет в 15 часов. Заказан чартер для губернатора Натальи Комаровой. С ней точно поедет Борис Хохряков. Будет ли кто-то из депутатов, пока сказать не могу», — говорил ранее собеседник Znak.com, уверяя, что югорчане прибудут в Тюмень вовремя.

Теперь же, вероятно, в связи со сменой планов в Тюмени, свои планы будет корректировать и губернатор Югры Наталья Комарова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.