«Интерфакс»: Петр Верзилов находится в предынсультном состоянии

Участник группы Pussy Riot, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов находится в предынсультном состоянии в реанимации НИИ им. Склифосовского. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Из Twitter Петра Верзилова

«По сути, это предынсультное состояние», — сказал собеседник.

По его словам, в результатах анализа Верзилова не обнаружено никаких подозрительных веществ.

«Анализ не установил в крови Петра Верзилова никаких препаратов, кроме тех, что ему давали врачи», — цитирует агентство собеседника.

Как раньше сообщали, состояние активиста стабильно тяжелое и он находится в токсикореанимации НИИ им. Склифосовского. Врачи предполагают, что причиной состояния активиста стала вертебро-базилярная недостаточность.

В Москве отравлен Петр Верзилов. Каких известных людей травили в новейшей истории России

11 сентября Верзилову стало плохо после заседания суда, на котором рассматривалось административное дело против его гражданской жены Вероники Никульшиной. По словам девушки, вернувшись домой, мужчина прилег, а вечером, через какое-то время после пробуждения, у него начались проблемы с речью, потеря зрения и способности передвигаться.

Ранее врачи заявляли, что активист мог пострадать из-за психотропных препаратов, которые принимал, но близкие Верзилова категорически опровергают эту версию и говорят об отравлении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.