Куйвашев завершил встречи с оппозицией в думе Екатеринбурга

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня провел заключительные встречи с членами будущих фракций партии «Справедливая Россия» и ЛДПР в думе Екатеринбурга. Об этом сообщает департамент информационной политики региона. На встречах обсуждалась работа нового созыва гордумы, а также продвижение заявки города на Экспо-2025.

департамент информполитики

«Уверен, что выполнение тех наказов, которые вы получили в ходе избирательной кампании, окажет самое положительное влияние на развитие города. И я убежден, что мы с вами вместе сможем объединить усилия для изменения городской среды, улучшения качества жизни горожан», — отметил Евгений Куйвашев на встрече с депутатами-справедливороссами. Депутатам от ЛДПР он также напомнил, что им предстоит проделать «качественную работу» по избранию председателя думы, главы города и профильных комитетов.

Фракция ЛДПР в гордумеФракция ЛДПР в гордуме

Ранее Евгений Куйвашев провел аналогичные собеседования с представителями «Единой России», КПРФ и «Яблока». Им губернатор рекомендовал избрать на пост главы Екатеринбурга своего заместителя Александра Высокинского. Также обсуждалась и кандидатура будущего спикера городской думы, которым, предположительно, должен стать депутат Игорь Володин.

Фракция "Справедливой России" в гордумеФракция «Справедливой России» в гордуме
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.