Мэрия маленького уральского города решила сдать в аренду морг

Администрация Карабаша решила сдать в аренду здания морга и акушерско-гинекологического отделения. После передачи зданий и сооружений городской больницы в областную собственность эти здания остались в ведении муниципалитета. Сегодня они предлагаются арендаторам для использования по назначению, сообщает «Карабашский рабочий».

Уже проведена оценка рыночной стоимости здания морга для определения арендной платы. Потенциальные арендаторы уже могут заявлять о себе и своих намерениях по использованию здания и холодильного оборудования.

Здание акушерско-гинекологического отделения сейчас проходит процедуру оценки и в скором времени также будет выставлено для аренды на конкурсной основе.

«Эти здания будут переданы в аренду для использования по назначению, — рассказала „КР“ заместитель главы Карабаша по финансам и экономике Ирина Тарасова. — В администрацию городского округа поступает немало обращений от потенциальных арендаторов по поводу использования этих зданий, поэтому мы надеемся, что в скором времени они станут востребованы и будут приносить пользу горожанам и местному бюджету».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.