Новый тюменский губернатор Моор не планирует структурных перемен в своей команде

Новый тюменский губернатор Моор не планирует структурных перемен в своей команде

Избранный губернатор Тюменской области Александр Моор не планирует структурных изменений или кадровых замен помимо тех, которые уже произошли после смены места работы нескольких областных чиновников. Об этом, передает корреспондент Znak.com, он сообщил сегодня на пресс-конференции.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Есть две вакансии: в департаменте ЖКХ после ухода Михаила Гилёва и Евгений Заболотный выбран в депутаты Тюменской городской думы. Никаких структурных изменений или кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать», — заявил чиновник.

По словам Моора, прежний губернатор области Владимир Якушев сформировал «одну из лучших управленческих команд». Поэтому изменения «будут связаны с текущей жизнью: ряд работников перешли на работу в Москву и возникла необходимость эти вакансии заместить».

Напомним, после того, как Владимир Якушев был назначен министром строительства и ЖКХ РФ, там же работу получили бывший глава областного департамента ЖКХ Михаил Гилев (возглавил аналогичный департамент в Минстрое), бывший замдиректора главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов (стал помощником министра), руководитель аппарата Якушева в период работы в Тюмени Татьяна Костарева (занимается кадровыми вопросами) и пресс-секретарь экс-губернатора Ольга Фролова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.