Караваев отказался от мандата в думе Екатеринбурга в пользу партийного юриста

Александр КараваевЯромир Романов

Депутат думы Екатеринбурга Александр Караваев собирается отказаться от мандата в новом созыве, который он получал как участник первой тройки списка «Справедливой России» по единому избирательному округу. Как сообщили Znak.com в партии, его мандат перейдет к юристу Виталию Сухову, в настоящее время являющемуся депутатом думы Среднеуральска.

Заявление в избирком Екатеринбурга Караваев, по данным Znak.com, еще не написал. 

Виталий Сухов участвовал в выборах по Верх-Исетскому избирательному округу № 3 Екатеринбурга. Он также баллотировался в одномандатном округе, но уступил единороссу Олегу Кагилеву.

Официально отказ Караваева от мандата и регистрация Сухова в качестве депутата произойдет в понедельник, 17 сентября. Уже в среду, 19 числа, новоизбранные депутаты официально получат удостоверения гордумы Екатеринбурга. Тем не менее Сухов уже участвовал во встрече членов будущей фракции «Справедливая Россия» с губернатором Евгением Куйвашевым.

Ранее от полномочий в думе Екатеринбурга отказался и лидер списка «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин. Его мандат перейдет к участнику списка Алексею Мещерякову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно