Полиция требует от задержанных петербуржцев явиться в отдел вместо митинга

Один из задержанных в минувшую ночь участников «бессрочного протеста» в Санкт-Петербурге сообщил Znak.com, что всем активистам пришло сообщение с требованием явиться 16 сентября в 12 часов в 78-е отделение полиции для оформления административного протокола по статье КОАП 20.2 часть 5 («Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

Яромир Романов/Znak.com

Мужчина считает неслучайным тот факт, что время назначено за час до крупного митинга против пенсионной реформы.

«ОВД-Инфо»: В Петербурге задержаны шесть участников «бессрочного протеста»

Напомним, в ночь на 14 сентября на Марсовом поле в Петербурге были задержаны шесть участников «бессрочного протеста» против пенсионной реформы. Собеседник нашего издания подчеркнул, что «ночью в наших действиях не было замечено ничего противозаконного».   

«Бессрочный протест против неэффективной власти и реформ, загоняющих страну в тупик» объявлен после несогласованного митинга сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы 9 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.