В Челябинск едут топ-менеджеры ведущих нефтегазовых и металлургических компаний

18 сентября на Челябинском трубопрокатном заводе состоится заседание комитета Международного делового конгресса (МДК). Тема совещания «Белая металлургия — будущее трубопроводного транспорта».

Председатель совета директоров ЧТПЗ Андрей КомаровНаиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ, в мероприятии примут участие более 100 членов МДК, представляющие крупнейшие международные компании — «Газпром», ТМК, ОМК, «Северсталь», «СОГАЗ», «Mitsui», «Wintershall», «Shell», «Baker Hughes», а также представители Союза нефтегазопромышленников России и других профессиональных объединений. Группу ЧТПЗ представят акционеры компании Андрей Комаров и Александр Федоров, генеральный директор Борис Коваленков и директора по направлениям.

Участники заседания презентуют собственные инновационные разработки для трубопроводного транспорта, представят новые технологии для контроля качества продукции, поделятся опытом участия в проектах ТЭК. Заседание комитета МДК «Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса» проведет глава комитета, зампред правления «Газпрома» Виталий Маркелов.

— Челябинский трубопрокатный завод является одним из ведущих поставщиков труб для топливно-энергетического комплекса. Символично, что именно цех «Высота 239» — родоначальник белой металлургии, выбран площадкой для проведения заседания комитета МДК, — отмечает акционер, председатель совета директоров ЧТПЗ Андрей Комаров. — Подобные встречи представителей нефтегазовых компаний, производителей труб и оборудования, а также международных экспертов очень важны, потому что они способствуют развитию топливно-энергетического комплекса и укреплению экономического сотрудничества между странами. Уверен, что конструктивный диалог, обмен профессиональными мнениями и совместное решение поставленных задач сделают наше сотрудничество еще более эффективным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.