В минэкономе Челябинской области определились с кандидатурой на пост замминистра

В министерстве экономического развития Челябинской области определились с кандидатурой на должность заместителя главы ведомства. Пост замминистра займет Анна Комарова, которая с весны этого года возглавляет Управление инвестиционного развития, сообщили Znak.com сразу несколько источников.

Анна Комаровасайт минэкономразвития Челябинской области

Анна Андреевна Комарова ранее возглавляла бизнес-инкубатор Челябинской области. На работу в минэкономразвития перешла, победив в конкурсе на замещение вакантной должности.

Сегодня Анна Комарова сопровождала министра экономического развития региона Сергея Смольникова в прокуратуре Челябинской области, где прошло заседание коллегии и министр был одним из докладчиков по теме защиты прав субъектов инвестиционной деятельности.

Судя по всему, молодая женщина довольно неплохо разбирается в теме и именно она готовила доклад для министра — когда он сел на место после выступления, она ему одобрительно кивнула.

На сегодня в минэкономразвития Челябинской области три вакантные руководящие ставки — двух первых замминистра и просто замминистра.  

Напомним, теперь уже бывшего первого замминистра Антона Бахаева арестовали в июле этого года по обвинению в мошенничестве с бюджетными деньгами на сумму более 3 млн рублей. Он находится в СИЗО. Сейчас заявил иск о признании незаконным своего увольнения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.