Петра Верзилова перевезут на лечение в Германию

Участника группы Pussy Riot и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, который 11 сентября попал в реанимацию в тяжелом состоянии, перевезут спецбортом в Германию. Накануне он пришел в сознание.

Со страницы Петра Верзилова в Facebook

«Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей », — рассказала Русской службе Би-би-си девушка Верзилова Вероника Никульшина.

Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение московской больницы имени Бахрушиных вечером 11 сентября в тяжелом состоянии. Через два дня по настоянию близких его перевели в реанимацию Института имени Склифосовского.

Петр Верзилов: Участников Pussy Riot без предъявления обвинений оставляют на ночь в ОВД

В больнице Бахрушиных, как рассказывали близкие Верзилова, врачи подозревали у него отравление лекарственными препаратами. В Институте Склифосовского врачи не нашли в его организме следов отравляющего вещества.

Телеграм-канал «112» сообщал, что врачи поставили Верзилову диагноз «острое полиморфное психотическое расстройство, случившееся на фоне сильного эмоционального потрясения». В больницу он был доставлен вскоре после суда, где рассматривалось заведенное в отношении его девушки административное дело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.