«Он видит и слышит»

Алехина опровергла информацию об ухудшении состояния Петра Верзилова

Состояние здоровья участника группы Pussy Riot и руководителя издания «Медиазона» Петра Верзилова, который был доставлен на лечение в Германию, остается прежним. Диагноза пока нет. Об этом пишет РБК со ссылкой на участницу группы Марию Алехину. Он видит и слышит, отметила она, добавив, что информация об ухудшениях — старая.

Со страницы Петра Верзилова в Facebook

В свою очередь гражданская жена Верзилова Вероника Никульшина накануне сообщила о том, что ему стало лучше, и похвалила врачей берлинской университетской клиники Шаритэ.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на двух друзей Верзилова сообщило о том, что его состояние здоровья сильно ухудшилось после того, как его перевезли на лечение в Берлин. По данным агентства, Верзилов потерял слух, зрение и способность ходить.

Петр Верзилов попал в реанимацию в Москве 11 сентября с ухудшением зрения, речи и моторики. Его близкие не исключали отравление медикаментами. Одни источники утверждали, что врачи не обнаружили у него в крови никаких подозрительных веществ, и высказывали предположение, что у больного «предынсультное состояние». Другие — что врачи диагностировали у него отравление большой дозой холинолитиков, которые блокируют нейромышечные передачи.

15 сентября Верзилова привезли на лечение в Берлин при поддержке правозащитной организации Cinema fоr Peace.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.