Андрей Симановский стал почетным генконсулом Индии в Екатеринбурге

Владелец компании «Сима-ленд» бизнесмен Андрей Симановский официально назначен почетным генеральным консулом Индии в Екатеринбурге, сообщает местное представительство Министерства иностранных дел РФ.

Андрей Симановский Яромир Романов

По данным МИДа, Симановский приступил к исполнению должностных обязанностей в конце августа — начале сентября этого года. В его консульский округ входят четыре региона: помимо Свердловской области, это Пермский край, Тюменская области и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Это первый дипломатический статус Андрея Симановского, но не первое почетное звание, которое он приобрел за последний год. В конце 2017 года он официально вступил в «Единую Россию», позже — вошел в состав учредителей «Фонда святой Екатерины» (другой его соучредитель Андрей Козицын является почетным консулом Австрийской республики), получил статус «почетного предпринимателя Свердловской области», а также удостоился патриаршего знака храмостроителя: его наградил лично патриарх Кирилл во время визита в Екатеринбург. 

Ранее Симановский также получал статус «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.