Новый глава Красноселькупского района официально вступил в должность

Избранный 9 сентября главой Красноселькупского района ЯНАО Юрий Фишер сегодня официально вступил в должность, сообщили Znak.com в муниципальной администрации.

Юрий ФишерАдминистрация Красноселькупского района

Церемония вступления в должность прошла в концертном зале Центра досуга и народного творчества в районном центре. После принятия Фишером торжественной присяги ему вручили удостоверение об избрании главой района.

С официальным вступлением в должность Фишера поздравили губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и председатель Заксобрания региона Сергей Ямкин.

Напомним, на выборах главы района в единый день голосования Юрий Фишер набрал 79,19% голосов избирателей. Довыборы в районе прошли в связи с тем, что летом этого года предшественник Фишера — Василий Паршаков перешел на работу в Тазовский район. Там он был выбран главой района.

Стали известны имена новых глав Красноселькупского и Тазовского районов

До работы на посту главы Красноселькупского района Юрий Фишер работал заместителем руководителя этого же района по строительству и вопросам жизнеобеспечения.

В администрации района он курировал отдел по развитию АПК и делам КМНС, управление ЖКХ, транспорта и связи, комитет по управлению капстроительством, отдел архитектуры и градостроительства, службу технического обеспечения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.