Против ямальца, снятого с рейса за дебош на борту самолета, возбудили уголовное дело

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело против 43-летнего жителя Ямала.

Дело возбуждено, сообщили Znak.com в МВД РФ, по признакам преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ (Оскорбление сотрудника правоохранительных органов).

Ямалец был задержан в аэропорту Толмачёво из-за агрессивного поведения на борту самолета Томск — Новосибирск — Горно-Алтайск. Там он, по данным полиции, оскорблял других пассажиров и бортпроводников, а также нецензурно выражался.

В связи с этим командир воздушного судна принял решение отказать мужчине в дальнейшем перелете и вызвал наряд полиции.

Дебошира доставили в дежурную часть линейного отдела МВД в аэропорту Толмачёво, где в отношении него составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.1 КоАП РФ. «Не желая быть привлеченным к административной ответственности, фигурант в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудников правоохранительных органов», — рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.