Проверят президентские деньги. КСП начала проверку в челябинском Камерном театре

Контрольно-счетная палата Челябинской области начала проверку в Камерном театре. Как сообщает пресс-служба контрольного ведомства, мероприятие плановое и связано с проверкой целевого и эффективного использования средств резервного фонда президента РФ. Деньги были выделены на приобретение светового и звукового оборудования для областного бюджетного учреждения культуры: в 2018 году театр получил по распоряжению президента 13 млн рублей на приобретение оборудования.

«Утвержденной программой контрольного мероприятия предусмотрены: проверка целевого использования средств, постановка на учет, эффективность использования особо ценного движимого имущества — объектов светового и звукового оборудования», — отметили в пресс-службе КСП.

Аудиторы уже провели встречу с руководством театра и приступили к работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.