«Сургутнефтегаз» подпишет новое соглашение с правительством Тюменской области

«Сургутнефтегаз» подпишет новое соглашение с правительством Тюменской области

В рамках Тюменского нефтегазового форума «Сургутнефтегаз» заключит соглашение с правительством Тюменской области. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ТНФ, 19 сентября документ подпишут гендиректор компании Владимир Богданов и губернатор региона Александр Моор.

Владимир Богданов и Александр МоорПравительство ХМАО

Соглашение заключается в целях расширения сотрудничества, развития двусторонних отношений на стабильной и долгосрочной основе, использования научно-технического, образовательного, инновационного и производственного потенциала предприятий Тюменской области, увеличения доли эффективных технологий, а также для привлечения промышленного, научного и кадрового потенциала предприятий региона в деятельности ПАО «Сургутнефтегаз».

По словам Моора, которые приводятся в релизе, реализация соглашения послужит успешной реализации долгосрочных проектов по разведке и добыче углеводородов и обеспечить экологическую безопасность.

Моор и Комарова в Сургуте встретились с Богдановым

Напомним, в мае 2016 года СНГ и правительство Тюменской области уже заключили инвестиционное соглашение, в котором закрепили позиции в части производственных показателей «Сургутнефтегаза» и в части поддержки, которую окажет регион для активной реализации проекта. Согласно документу, до 2025 года «Сургутнефтегаз» обязался направить на разработку новых месторождений в регионе 62 млрд рублей. Правительство области, со своей стороны, установило для «Сургутнефтегаза» фиксированную ставку по налогу на прибыль.

С тех пор в регионе было введено два месторождения: Южно-Нюрымское и Демьянское. По данным компании, на февраль 2018 года «Сургутнефтегаз» добыл в Уватском районе 650 тыс. тонн нефти, вложил 20,3 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.