«Путин получил свое богатство благодаря связям с олигархами»

Единоросс Джефф Монсон заявил, что Путин «неприлично богат», а он сам не поддерживает «ЕР»

Боец ММА, депутат гордумы Красногорска от «Единой России» Джефф Монсон в интервью The Times заявил, что президент России Владимир Путин «неприлично богат», что не соответствует зарплате главы государства.

Депутат гордумы Красногорска от «Единой России» Джефф МонсонНаиль Фаттахов / Znak.com

«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то <…> Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия — это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами (здесь и далее цитаты по Sports.ru)», — сказал Монсон.

Также избранный 9 сентября депутат-единоросс добавил, что «не совпадает во взглядах с Путиным по его политической платформе».

«Я не поддерживаю „Единую Россию“. Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат», — заявил Монсон.

«Терпеть не могу, когда меня называют „полезный дурак“ и типа того, — сказал он. — Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий», — сказал боец ММА. 

Джефф Монсон рассказал в Челябинске, чем займется, если станет депутатом

По словам Монсона, он пришел в политику ради того, чтобы помогать российским детям, в том числе с помощью открытия школ боевых искусств по всей стране. 

28 мая указом Путина Монсон получил российское гражданство. По словам бойца, он не намерен останавливаться на Красногорском совете и рассчитывает «дорасти» до Государственной думы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.