«Искренне прошу не верить провокациям»

Кандидат в губернаторы Хабаровского края прояснил условия сделки с соперником

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал уточнил, на каких условиях он примет предложение своего соперника — действующего главы региона Вячеслава Шпорта работать в его команде. В своем Instagram Фургал написал, что продолжит борьбу. 

Из Instagram Сергея Фургала

«Чтобы развеять все слухи, сплетни, интриги, сообщаю — я не снимал свою кандидатуру! Гонка продолжается. В выборах я участвую. А то предложение, которое мне сделал действующий глава региона, — имеет место быть. Но только в случае его победы. Искренне прошу не верить провокациям», — указал Фургал. 

Напомним, что 23 сентября в Хабаровском крае должен состояться второй тур губернаторских выборов. По итогам голосования 9 сентября действующего губернатора единоросса Вячеслава Шпорта поддержали 35,62% избирателей. Шпорт уступил 0,19% кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу.

Шпорт в записи, подготовленной к телевизионным дебатам, предложил своему оппоненту — депутату Госдумы от ЛДПР Сергею Фургалу должность первого заместителя председателя правительства Хабаровского края. Затем стало известно, что Фургал согласен принять предложение. 

«Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта. Что хотелось бы сказать: я никогда не гнался за большими погонами, для меня не является важным должность, для меня является важным возможность выполнить ту задачу и те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей края», — цитировали кандидата РИА «Новости». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.