Кандидат в губернаторы Хабаровского края прояснил условия сделки с соперником

«Искренне прошу не верить провокациям»

Кандидат в губернаторы Хабаровского края прояснил условия сделки с соперником

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал уточнил, на каких условиях он примет предложение своего соперника — действующего главы региона Вячеслава Шпорта работать в его команде. В своем Instagram Фургал написал, что продолжит борьбу. 

Из Instagram Сергея Фургала

«Чтобы развеять все слухи, сплетни, интриги, сообщаю — я не снимал свою кандидатуру! Гонка продолжается. В выборах я участвую. А то предложение, которое мне сделал действующий глава региона, — имеет место быть. Но только в случае его победы. Искренне прошу не верить провокациям», — указал Фургал. 

Напомним, что 23 сентября в Хабаровском крае должен состояться второй тур губернаторских выборов. По итогам голосования 9 сентября действующего губернатора единоросса Вячеслава Шпорта поддержали 35,62% избирателей. Шпорт уступил 0,19% кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу.

Шпорт в записи, подготовленной к телевизионным дебатам, предложил своему оппоненту — депутату Госдумы от ЛДПР Сергею Фургалу должность первого заместителя председателя правительства Хабаровского края. Затем стало известно, что Фургал согласен принять предложение. 

«Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта. Что хотелось бы сказать: я никогда не гнался за большими погонами, для меня не является важным должность, для меня является важным возможность выполнить ту задачу и те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей края», — цитировали кандидата РИА «Новости». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Планы немцев на Ленинград и ленинградцев во время блокады. Что бы Гитлер ответил на предложение о сдаче города
Россия
Общественник ФСИН назвал «раздутой» проблему насилия в колониях
Россия
В Геленджике хлебозавод хотел продавать «блокадный хлеб». После критики компания одумалась
Россия
Подручному Шакро Молодого запросили 17 лет колонии по делу о похищении бизнесмена из США
Россия
«МК» сообщил об украинском следе в деле о взрыве автобуса в Воронеже
Россия
Московской активистке дали 30 часов обязательных работ за акцию «Здесь были репрессии»
Россия
Прокуратура запросила семь лет офицеру за избиение срочника, которого нашли мертвым
Россия
Минюст включил в реестр СМИ-иноагентов два юрлица
Россия
В Астраханской области бродячие собаки насмерть загрызли мужчину
Россия
США передали России ответ на предложения о гарантиях безопасности
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.