На Кавказе ликвидирован боевик, которого разыскивали силовики ХМАО

Спецназ Росгвардии ликвидировал троих боевиков-террористов, один из которых ранее был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Югры. Об этом со ссылкой на источники в силовых структурах сообщает «Кавказский узел». Боестолкновение, по данным портала, произошло на границе Ингушетии и Чечни.

Место ликвидации боевиковТелеграмм-канал «Силовики»

Убитые были опознаны как 35-летний житель Кабардино-Балкарии Анатолий Хаджиев и 26-летний житель Ингушетии Мовсар Алероев. Еще один — 32-летний уроженец Киргизии Османджон Кочкаров, который принимал участие в боевых действиях на территории Сирии, ранее жил в Сургуте и был объявлен в федеральный розыск силовиками в ХМАО.

На месте боестолкновения спецназ уничтожил самодельное взрывное устройство, а также нашел три автомата Калашникова, гранаты и другие вещи убитых — спальные мешки, медикаменты и продукты.

Двоих жителей Югры, уехавших воевать за ИГИЛ, объявили в международный розыск

Напомним, в апреле этого года в дагестанском городе Дербенте в входе штурма частного дома на улице Сиреневой спецназ ФСБ уничтожил девять боевиков. По данным республиканского управления СКР, среди убитых оказался житель Нефтеюганска Александр Свистак, объявленный в розыск за участие в незаконных вооруженных формированиях и терроризме.

Бандгруппа, в которую входил Свистак, по данным Национального антитеррористического комитета, планировала совершить теракт в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.