«Жить здорово»

Ведущая Елена Малышева, агитировавшая за Собянина, выиграла крупный столичный тендер

Телеведущая Елена Малышева в разгар кампании по выборам мэра Москвы выиграла крупный тендер. Об этом сегодня пишет «Проект»

© Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Малышева в ходе предвыборной кампании активно агитировала за Сергея Собянина, которому в итоге и досталась победа на выборах. Она снимала ролики о качественной московской медицине. 

В конце августа, пишет издание, компания «Здоровье инфо», треть в которой принадлежит Елене Малышевой, а остальные доли ее сыновьям — Юрию и Василию Малышевым, выиграла тендер подведомственного мэрии «Информационно-аналитического центра в сфере здравоохранения» на 47 миллионов рублей. 

На эти деньги компания Малышевых должна разработать для столичных врачей методику лечения пациентов с гипертонией. 

До сих пор «Здоровье инфо» ни разу не получало заказов от властей. Сумма выигранного тендера почти вдвое больше годовой выручки компании Малышевой — в 2016 году фирма заработала 23 миллиона рублей, чистый убыток составил около 170 тысяч рублей. 

Малышева не ответила на звонки корреспондента «Проекта».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.