Экс-глава Серова стала помощником директора предприятия УГМК

Бывшая глава Серовского городского округа Елена Бердникова стала помощником директора Надеждинского металлургического завода (входит в УГМК) по информационным технологиям и автоматизации. Как сообщает местное издание «Глобус», экс-мэр будет заниматься безаварийной эксплуатацией и развитием систем информационного обеспечения и автоматизированных систем управления на предприятии.

Елена Бердниковагазета «Глобус»

«Развитие и совершенствование бизнес-процессов и их автоматизации на предприятии — процесс постоянный, мы должны быстро адаптироваться к меняющимся под влиянием рынка условиям ведения бизнеса. Именно этой работой и будет заниматься Елена Бердникова, мы высоко ценим ее опыт и знания в данной сфере, — сказал Андрей Удовенко, генеральный директор Надеждинского металлургического завода.

Елена Бердникова подала в отставку по собственному желанию спустя полгода после переназначения на пост главы Серова. Сейчас этот пост занимает бывший глава администрации Верхотурья Василий Сизиков.

Это уже не первый случай, когда УГМК устраивает ушедших в отставку чиновников или силовиков. Например, уволенный экс-начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Демин стал заместителем замгендиректора компании Александра Золотова по режиму и охране.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.