Генсовет «Единой России» согласовал кандидатуру Высокинского на пост главы Екатеринбурга

Генсовет «Единой России», секретарем которого является Андрей Турчак, согласовал кандидатуру вице-губернатора Александра Высокинского на пост главы Екатеринбурга, сообщил Znak.com источник, близкий к партии.

Александр Высокинский Яромир Романов

Завтра это решение должно быть утверждено на заседании политсовета свердловского отделения партии. В результате депутатам гордумы, избранным от «Единой России» рекомендуют голосовать за Высокинского на выборах мэра Екатеринбурга.

Накануне стало известно, что Александр Высокинский стал сторонником партии «Единая Россия». Это даст ему возможность через полгода стать членом партии. Сам Высокинский пояснил Znak.com, что стал сторонником ЕР, чтобы лучше выстраивать отношения с думой Екатеринбурга, если станет главой города.

Гордума будет голосовать за нового главу города на первом заседании 25 сентября. Кроме Высокинского спецкомиссия рекомендовала на этот пост юриста Надежду Абакумову и вице-спикера Заксобрания Свердловской области Виктора Маслакова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.