Мэрия Миасса должна выплатить компенсацию арестованному экс-главе

Собрание депутатов Миасского городского округа должно принять решение о выплате компенсации бывшему главе города Геннадию Васькову, который был отправлен в отставку, а затем арестован в мае 2018 года. Согласно проекту решения, внесенного в горсобрание действующим и. о. главы Миасса Григорием Тонких, в майское решение об отставке Васькова необходимо внести поправки, касающиеся денежной выплаты компенсации за его неиспользованный отпуск.

Вопрос должны были рассмотреть на внеочередной сессии 19 сентября, но она не состоялась из-за отсутствия кворума. Он будет повторно вынесен на очередную сессию 26 сентября. 

Напомним, экс-глава города Геннадий Васьков был отправлен в отставку после второго «неуда». Сразу после этого, он был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий при покупке детского сада «Умка». По версии следствия, сделка была заключена по завышенной цене. Сам Васьков вину отрицает, настаивая, что здание покупалось исходя из расчетов оценщика, чьи выводы были подтверждены соответствующей саморегулирующейся организацией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.