Новый замгенпрокурора РФ начал знакомство с регионами «тюменской матрешки» с Ямала

Назначенный в середине сентября новый заместитель генпрокурора РФ в УрФО Владимир Малиновский прибыл сегодня в Салехард с рабочим визитом. Как сообщили Znak.com в Уральском управлении генпрокуратуры, в ходе поездки Малиновский познакомился с руководством прокуратуры Ямала и ее личным составом.

Это первая поездка заместителя Юрия Чайки в «тюменскую матрешку» и, не считая его знакомства с коллективом прокуратуры Свердловской области, по сути, первый выезд в регионы УрФО.

Что важно знать о заместителе Чайки, которого прочат на место замгенпрокурора Пономарева

Напомним, 13 сентября стало известно о том, что генпрокурор РФ Юрий Чайка подписал указ о назначении Владимира Малиновского новым замгенпрокурора РФ, курирующим подразделения надзорного ведомства в УрФО.

Он пришел на смену замгенпрокурора РФ Юрия Пономарева, который был назначен заместителем генпрокурора РФ, курирующим деятельность прокуратур Центрального федерального округа, кадровой службы и ФСБ. Эту должность до него как раз занимал сам Владимир Малиновский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.