Российская фирма хочет зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для химпрепаратов

Компания «Золотой бренд» подала заявку на бренд Petrov and Boshirov. Как передает радиостанция «Говорит Москва», товарный знак будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг. 

Кадр из трансляции RT

Это позволит выпускать и продавать под брендом Petrov & Boshirov различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, а также духи и парфюмерные изделия, одежду и женские аксессуары. Кроме того, под таким названием можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Напомним, в начале сентября Скотланд-Ярд назвал Руслана Боширова и Александра  Петрова подозреваемыми в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британская полиция показала фотографии их перемещений по Солсбери, а также флакон из-под духов Nina Ricci, в котором перевозился «Новичок». Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала Боширова и Петрова сотрудниками ГРУ.

12 сентября Владимир Путин обратился к «отравителям» Скрипалей. Он сказал, что Кремль нашел их и предложил Боширову и Петрову самим появиться в СМИ. «Ничего там особенного и криминального нет», — сказал Путин. На следующий день Боширов и Петров дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян. 

В интервью Петров и Боширов рассказали, что на фотографиях, предоставленных Лондоном, действительно изображены они. По словам Боширова и Петрова, в Солсбери они приехали посмотреть на знаменитый собор. 3 марта они провели в городе всего полтора часа из-за плохой погоды, поэтому они приехали туда 4 марта еще на несколько часов, чтобы «насладиться английской готикой». Боширов и Петров отрицали, что они имели при себе флакон с отравляющим веществом, равно как и утверждения, что они работают на ГРУ. Они сказали, что являются бизнесменами «средней руки», которые торгуют спортивным питанием. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.