СКР возбудил уголовное дело по факту хищений на газопроводе Озерского округа

Следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту приведения в негодность газопровода в поселке Новогорный (Озерский городской округ) — по части 3 статьи 215.3 УК РФ. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Шишков. 

По данным следствия, 17 сентября текущего года сотрудниками эксплуатационной организации в поселке Новогорный было обнаружено хищение латунных запорных гаек на уличных газовых вентилях 11 многоэтажных домов. 

Как ранее сообщал ситуационно-аналитический центр Минэнерго, в результате газоснабжение было нарушено, прекращена подача газа 1274 абонентам.

В Челябинской области из-за хищений на сетях прекращена подача газа 1,3 тыс. абонентам

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается. До момента устранения неисправностей газоснабжение жилого фонда приостановлено», сообщает СУ СКР по Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.