В октябре Куйвашев и Высокинский вместе поедут в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в конце октября отправится в командировку в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке, чтобы представить там потенциал Свердловской области, сообщает департамент информполитики главы Среднего Урала. «История нашего сотрудничества насчитывает десятилетия плодотворной работы. Мы активно взаимодействуем с Международной организацией труда, Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию — ЮНИДО, Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека и другими учреждениями ООН. Считаю, что потенциал нашего взаимодействия намного больше», — отмечает Евгений Куйвашев.

Яромир Романов

В ООН свердловский губернатор рассчитывает рассказать о проектах развития человеческого потенциала в регионе, а также представить наработки уральцев в инновационный, культурной, туристической сферах и экологии. Глава Среднего Урала также намерен представить заявку России на Экспо-2025 в Екатеринбурге. «В связи с этим в состав делегации включен Александр Высокинский», — подчеркнули в департаменте.

Напомним, в начале сентября в Екатеринбург приезжала заместитель генсекретаря ООН по глобальной коммуникации Алисон Смейл — на встрече с ней обсуждалась возможность проведения в Екатеринбурге очередной конференции ООН по торговле и развитию ЮНКТАД. Кроме того, Алисон Смейл провела в городе конференцию ЮНЕСКО, и посетила мюзикл «Екатерина Великая», написанный ее мужем Сергеем Дрезниным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.