Куйвашев второй раз за две недели встретился с депутатом Крицким

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с гендиректором «Группы ЛСР» Максимом Соколовым и управляющим «Группы ЛСР» на Урале Владимиром Крицким. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики, они обсудили комплексный подход при строительстве жилья на Среднем Урале, когда застройщик возводит не только дома, но и сопутствующую инфраструктуру.

департамент информполитики губернатора Свердловской области

«Уверен, что мы продолжим совместные проекты развития. У нас достаточно неплохо получилось в Мичуринском, проведена большая работа по строительству кампуса для Уральского федерального университета», — сказал губернатор на встрече.

На прошлой неделе губернатор уже встречался с Владимиром Крицким, который переизбрался в гордуму Екатеринбурга. Как рассказал Znak.com источник, на той встрече Крицкий пообещал поддерживать позицию Евгения Куйвашева во время работы в новом созыве думы.

Напомним, выборы в думу Екатеринбурга прошли в единый день голосования, 9 сентября. По итогам выборов большинство в думе (20 мандатов) получили кандидаты, поддерживаемые областными властями. Из пула Владимира Тунгусова удалось избраться 16 кандидатам. После окончания выборов некоторые представители «списка Тунгусова» стали изъявлять желание перейти в команду области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.