РБК: кандидату на пост губернатора Владимирской области предложили другую должность

Владимир Сипягин, претендующий на пост губернатора Владимирской области от ЛДПР и прошедший во второй тур вместе с действующей главой региона Светланой Орловой, может занять должность вице-спикера Заксобрания. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники в региональном отделении «Единой России».      

Страница Владимира Сипягина "ВКонтакте"

Сипягин опроверг информацию, однако собеседник издания, знакомый с ходом обсуждения, сообщил, что между штабами кандидатов были переговоры, которые касались того, чтобы «предложить представителю ЛДПР какой-либо пост».

Другой источник дополнил, что Сипягин заметно снизил совою предвыборную активность, сдал все агитационно-пропагандистские материалы, перестал ходить на дебаты.

Вторые туры выборов во Владимирской области, а также в Хакасии и Хабаровском крае пройдут в воскресенье, 23 сентября. В первом туре Орлова набрала 36,5%, Сипягин — 31,3%. Явка составила 33%.

Сообщается, что о решении по новой должности Сипягина может быть официально объявлено уже сегодня. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.