Тюменская область купит спецавтомобили на 37 млн рублей в автосалоне депутата облдумы

ООО «Автоград Гарант» стало победителем электронного аукциона на поставку 22 новых автомобилей оперативных служб, восьми легковых машин и одного микроавтобуса. Конкурс был объявлен в августе управлением делами правительства Тюменской области, передает корреспондент Znak.com.

Алексей Салмин

На тендер заявилась только одна компания, поэтому аукцион признан несостоявшимся и контракт перешел единственному участнику по максимальной цене в 37,169 млн рублей, следует из материалов лота на сайте госзакупок. 

«Автоград Гарант», по данным официального сайта компании, является официальным дилером марки Ford в Тюмени и области и входит в холдинг «Автоград», аффилированный с депутатом тюменской облдумы Алексеем Салминым.

Как ранее сообщал Znak.com, подрядчик должен будет до 15 ноября поставить в гараж правительства 22 белых спецавтомобиля: пятиместных переднеприводных седана с бензиновым двигателем до 1,6 литра мощностью от 104 до 130 лошадиных сил с механической пятиступенчатой коробкой передач. Машины должны быть оборудованы мигалкой и сиреной с громкоговорителем, а также «горячей кнопкой» для проезда перекрестков, радиостанцией мощностью до 25 Вт с возможностью подачи сигнала тревоги, базовым шифрованием сигнала, системой видеонаблюдения с видеорегистратором, тремя мини-видеокамерами, одной мини-камерой с LED-подсветкой и антивандальным корпусом, выносным микрофоном.

Правительство Тюменской области закупит еще 22 спецавтомобиля на 37 млн рублей

Также подрядчик должен будет поставить восемь серебристых переднеприводных пятиместных седанов с бензиновыми двигателями объемом до 1,6 литра, мощностью от 110 до 130 лошадиных сил, с шестиступенчатой коробкой-автоматом. У автомобилей, среди прочего, должны быть кожаная оплетка руля и ручки коробки передач, подогрев передних сидений. Кроме того, в контракте значится один стандартный микроавтобус темно-синего цвета.

Позже в управлении делами правительства Тюменской области Znak.com пояснили, что машины оперативных служб и полиции закупаются в рамках областных госпрограмм «Профилактика правонарушений» до 2020 года и «Повышение безопасности дорожного движения» до 2021 года. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.