В том числе Versus

YouTube заблокировал пять популярных российских каналов

Скриншот YouTube

Вечером 20 сентября видеохостинг YouTube за нарушения правил сервиса заблокировал как минимум пять популярных каналов в русскоязычном сегменте. Среди забаненных — канал с рэп-баттлами Versus Battle.ru, на который подписаны 4,3 млн пользователей, канал «AuRuM TV» (1,4 млн подписчиков), «ДА НИЛ» (398 тыс.) и два канала об автомобилях «Гараж54» (1,6 млн) и Academeg. 

При переходе на все каналы появляется одинаковая формулировка: «Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение».

Организатор рэп-баттлов Александр Ресторатор (Тимарцев) отказался пояснить причину блокировки, сославшись на занятость, передает радиостанция «Говорит Москва». Баттлы на YouTube-канале Versus выходили с 2013 года.

Владелец канала Academeg Константин Заруцкий написал на своей странице во «ВКонтакте»: «Ну чо, пацаны, вот и нету больше основного канала.
Если не разбанят за недельку, значит будем рубиться с ноля и тащить на скиле».

  


  
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно