Аркадий Дворкович стал председателем фонда «Сколково»

Бывший вице-премьер Аркадий Дворкович стал председателем инновационного фонда «Сколково». Решение о назначении его на эту должность принял 20 сентября совет организации. Об этом говорится в сообщении фонда. 

Яромир Романов

До назначения Дворкович был сопредседателем «Сколково». Трудовой договор подписан с бывшим вице-премьером на 5 лет. Сопредседатель «Сколково» и его бессменный президент Виктор Вексельберг поздравил Дворковича с назначением. 

Дворкович в своем выступлении перед членами совета организации отметил, что сейчас фонд «Сколково» ведет переговоры по проектам с компаниями из Великобритании и Франции. 

Информация о том, что Дворкович может возглавить «Сколково», впервые появилась в мае этого года, когда правительство РФ ушло в отставку в связи с инаугурацией Владимира Путина, который в четвертый раз стал президентом РФ. Тогда Дворковича не включили в новый состав правительства. 

Фонд «Сколково» является некоммерческой организацией. Он был создан в сентябре 2010 года для развития предпринимательства и исследований в разных областях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.